Под Волгоградом мужчина порезал лицо бывшей супруге осколком бутылки из-под коньяка

Под Волгоградом мужчина порезал лицо бывшей супруге осколком бутылки из-под коньяка

3 февраля , 16:37
Происшествия
Наталья Дмитриева
Photo: novostivolgograda.ru
Ссора бывших супругов под Волгоградом обернулась изуродованным на всю жизнь лицом для женщины и уголовным делом для мужчины.

Настоящая драма развернулась в начале ноября в городе Урюпинск Волгоградской области. Бывшую супругу в многоквартирном доме подкараулил 28-летний ранее судимый мужчина. Женщина возвращалась домой от подруг и даже не подозревала о встрече.

Завязалась словесная перепалка, девушка попыталась убежать, но рецидивист настиг её в подъезде, там мужчина начал драку. Разбил бутылку из-под коньяка, с которой возвращалась домой экс-жена, и острыми осколками принялся полосовать лицо и руку бывшей возлюбленной.

Позже эксперты признали эти травмы неизгладимыми и требующими операции. В стационаре женщине наложили 13 швов, шрамы остались на всю жизнь. Кроме того, во время потасовки мужчина угрожал расправой и 61-летней соседке потерпевшей, которая пыталась заступиться за женщину.

Своей вины рецидивист не признает. Уголовное дело направлено прокуратурой в Урюпинский городской суд. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Волгоградской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter