Волгоградский губернатор выразил соболезнования в связи с трагедией под Калугой

Волгоградский губернатор выразил соболезнования в связи с трагедией под Калугой

3 февраля 2019, 17:07ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: Пресс-служба МЧС РФ
В воскресенье Андрей Бочаров выразил соболезнования родным и близким погибших в ДТП с автобусом, перевозившим детей, в Калужской области.

Глава волгоградского региона также пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим в страшной аварии, случившейся сегодня утром на дороге на автодороге Калуга – Вязьма, передает пресс-служба губернатора.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», автобус MAN, принадлежащий индивидуальному предпринимателю, перевозил детей из города Ярцево Смоленской области в Калугу на танцевально-музыкальный конкурс. На 128-м километре автобус занесло на скользкой дороге, и он перевернулся в кювет. В результате ДТП погибли трое взрослых и четверо детей.

По уточненным данным, в автобусе находилось 45 человек, а не 48, как сообщалось ранее. В том числе 31 ребенок от четырех лет и старше. В больницы Калужской области после аварии госпитализирован 31 человек.

В настоящее время водитель, который остался жив, задержан и дает показания в полиции. По факту произошедшего возбуждено два уголовных дела.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter