Рейс «Баку-Шереметьево» экстренно приземлился в Волгограде из-за больного пассажира

Рейс «Баку-Шереметьево» экстренно приземлился в Волгограде из-за больного пассажира

3 января , 10:56ПроисшествияНикита ДробныPhoto: novostivolgograda.ru
Этим утром в международном аэропорту Волгограда совершил экстренную посадку рейс «Аэрофлота», следовавший из Баку в Москву (Шереметьево). Одному из пассажиров стало плохо во время перелёта.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», самолёт приземлился в волгоградском аэропорту в 7:40 по местному времени. 54-летний гражданин России, находившийся на борту, почувствовал сильное недомогание и потерял сознание. Мужчине потребовалась срочная медицинская помощь, и командир воздушного судна принял решение совершить экстренную посадку.

В аэропорту рейс ожидали медики, оказавшие пассажиру срочную помощь. Мужчина пришёл в себя. Он пояснил врачам, что из-за сильной боли в спине ввёл себе большую дозу диклофенака. Передозировка антивоспалительного препарата вызвала отравление. Пассажира доставили в городскую больницу №25, где он сейчас поправляется, а самолёт возобновил полёт по маршруту. В 8:55 рейс «Аэрофлота» вылетел в аэропорт «Шереметьево» и на данный момент, по имеющейся информации, без происшествий прибыл в Москву.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter