Под Волгоградом сгорел и обрушился частный дом: двое погибших

Под Волгоградом сгорел и обрушился частный дом: двое погибших

3 января 2019, 22:22ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
Сегодня средь бела дня в 14:15 на пульт дежурного МЧС поступил тревожный вызов о пожаре в станице Усть-Бузулукская в Алексеевском районе.
  • По указанному адресу на ул. Набережная по тревоге выдвинулись сразу несколько пожарных расчетов.

- В кратчайшие сроки к месту пожара прибыли пожарные расчёты 26-ой пожарно-спасательной части и подразделение государственной противопожарной службы области. По прибытию было установлено, что происходит горение частного дома (размером 10х10м) по всей площади. В 14:24. пожар был локализован, в 15:00 – ликвидирован, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МЧС региона.

По уточненным данным, в огне погибли двое взрослых, еще одна женщина успела выбежать из горящего и начавшего обрушаться дома. Она госпитализирована. Причину пожара установят эксперты испытательной пожарной лаборатории.

Тем временем, спасатели еще раз призвали жителей региона строго соблюдать правила пожарной безопасности. Сотрудники МЧС напомнили, что основными причинами пожаров в жилье является пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности, в том числе и при курении, а также при использовании электрооборудования и несоблюдения правил пожарной безопасности при использовании печей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter