В 2 магазинах Волгограда арестовали спиртосодержащую продукцию

В 2 магазинах Волгограда арестовали спиртосодержащую продукцию

3 января, 12:39
Происшествия
В понедельник, 2 января, в ходе проведения внеплановых проверок Управлением Роспотребнадзора по Волгоградской области выявлено два факта незаконной продажи спиртосодержащей продукции.

В понедельник во время проверки торговой точки индивидуального предпринимателя Хомутниковой Л.И. по адресу Волгоград, ул. Борьбы, 4/7 выявлен факт розничной продажи 114 единиц косметических лосьонов с содержанием этилового спирта не более 75%. Протоколом ареста продукция объемом 11,4 литров снята с реализации.

Также 2 января при проведении мероприятий по контролю в отношении ООО «Нега», ведущему торговлю по адресу улица Тракторостроителей, 3Г, обнаружено 93 флакона косметических лосьонов с содержанием этилового спирта от 75%-95% (общий объем 9,3 литров). Продукция также была снята с реализации.

В каждом случае начата процедура привлечения виновных лиц к административной ответственности.

Всего за период с 23 декабря 2016-го по 2 января 2017 года Управлением Роспотребнадзора по Волгоградской области проведено 44 внеплановых мероприятий по выявлению розничной торговли спиртсодержащей непищевой продукции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter