Облавы на незаконных мигрантов прошли в трех районах Волгограда

Облавы на незаконных мигрантов прошли в трех районах Волгограда
Облавы на незаконных мигрантов прошли в трех районах Волгограда
2 декабря 2020, 11:28ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: 34.мвд.рф
Нарушения миграционного законодательства выявлены на несанкционированных розничных рынках в Центральном, Краснооктябрьском и Тракторозаводском районах, сообщили в ГУ МВД по региону.

В ходе рейдов сотрудники Управления по вопросам миграции областного Главка полиции и регионального УФСБ устанавливали законность нахождения в России иностранных граждан.

Как передает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, выявлено 18 нарушений административного законодательства в сфере миграции. Шесть иностранцев нарушили режим пребывания в РФ. Еще 12 протоколов составлено «за неисполнение обязанности принимающей стороной при осуществлении миграционного учета по месту пребывания гражданина».

Кроме того, на стихийных рынках пятеро мигрантов незаконно работали продавцами. Их ждут штрафы за несоблюдение установленных в стране ограничений для иностранцев на осуществление отдельных видов деятельности.

В областной полиции заверили, что такие рейды на территории Волгограда и области будут проводиться на постоянной основе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter