Волгоградец нокаутировал автомобиль нового мужа своей возлюбленной

Волгоградец нокаутировал автомобиль нового мужа своей возлюбленной

2 декабря 2019, 10:58ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
В Волгограде полицейские задержали 34-летнего подозреваемого в умышленном повреждении автомобиля, который из мести бывшей жене разбил машину ее нового мужа.

Заявление от 33-летнего потерпевшего в отделе полиции Советского района стражи порядка приняли накануне утром. Мужчина сообщил, что его «ВАЗ-21061», припаркованный у дома по улице Грибанова, ночью кто-то изуродовал - разбил стекла и зеркала.

- Выяснилось, что это дело рук бывшего мужа женщины, с которой проживает потерпевший. Употребив изрядное количество алкоголя, он пришел к дому, где они проживают и, увидев припаркованный автомобиль, стал бить кулаками по стеклам и отрывать зеркала. Мужчина задержан и сознался в содеянном, объяснив поступок местью, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе УМВД г. Волгограда.

Подозреваемому придется ответить по ст. 167 УК РФ — «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Наказание по ней до 2 лет лишения свободы. В данный момент мужчина отпущен под подписку о невыезде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter