Волгоградцы требуют наказать соучастников убийства мужчины в отделении банка

Волгоградцы требуют наказать соучастников убийства мужчины в отделении банка

2 ноября , 13:55ПроисшествияPhoto: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Коллеги и друзья убитого Романа Гребенюка обсуждают причины трагедии и требуют наказать подстрекателей Арсена Мелконяна, сообщает корреспондент издания «НовостиВолгограда.ру» с места проведения акции памяти.

Накануне в реанимации от побоев скончался отец 12-летней школьницы, которого из-за ссоры в родительском чате избил кастетом Арсен Мелкоян.

Переписка в мессенджере стоила жизни волгоградскому риэлтору за фразу «хватит сопли жевать».

Сначала ему угрожала мать одноклассницы его дочери, а затем на разборки с ним приехал брат этой женщины.

Средь бела дня он на глазах у всех посетителей отделения банка нанёс несколько ударов кастетом в голову своему оппоненту. Охрана банка бездействовала, на помощь Роману пришёл случайно оказавшийся рядом реаниматолог. Больше недели врачи боролись за жизнь Гребенюка, но оказались бессильны — мужчина с переломом основания черепа скончался.

Тем временем в Волгограде проходит акция в память убитого. Коллеги и друзья Романа несут цветы и свечи к зданию офиса, где работал Гребенюк, и к отделению банка, в котором произошло избиение. В соцсетях коллеги и друзья убитого обращаются к истокам трагедии и требуют наказать женщину, спровоцировавшую по их мнению, Арсена Мелконяна на драку.

— Не только он, ещё 2 соучастника и «баба с чата» — все должны ответить за свои дела, — пишет коллега Романа Оксана Голева. — Это родительский чат. Тема разговора явно не для кастета. Да и нет такой темы, чтобы вот так хладнокровно идти и калечить даже убивать человека. Женщина в чате на пустом месте подняла градус общения и привлекла к разговору свою семью.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что сегодня в Волгограде коллеги Гребенюка собрались на месте его гибели в центре Волгограда, а также около офиса, где работал умерший мужчина. Как сообщает наш корреспондент с места акции памяти, собравшиеся призывают правоохранительные органы также привлечь к ответственности провокаторов преступления.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter