Волгоградцы несут цветы к месту гибели Гребенюка и требуют наказания всех виновных

Волгоградцы несут цветы к месту гибели Гребенюка и требуют наказания всех виновных

2 ноября , 13:18ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Сегодня в Волгограде проходит акция памяти — родные и коллеги убитого из-за перепалки в родительском чате Романа Гребенюка собрались на месте его гибели в центре Волгограда, а также около офиса, где работал умерший мужчина.

Шокирующая история «мстителя с кастетом» Арсена Мелконяна потрясла волгоградцев чуть более недели назад. Напомним, инцидент случился 23 октября в 18:40 в одном из отделений банка на ул. Коммунистическая в центре Волгограда. 41-летний волгоградец Роман Гребенюк получил несколько смертельных ударов по голове кастетом от брата своей оппонентки в споре Арсена Мелконяна. Конфликту предшествовало горячее обсуждение в родительском чате, которое вели сестра подозреваемого Ануш и потерпевший Роман Гребенюк.

Акции памяти начались параллельно на ул. Коммунистическая, где был жестоко избит Гребенюк, и около офиса, где работал мужчина на ул. Мира. Погибший трудился в риэлторском агентстве.

Коллеги выложили небольшие свечки возле фотографии Романа в форме сердца, они также раздают специально оформленные памятные фотографии погибшего прохожим. Реакции людей разные, но большинство горожан с болью в сердце откликаются на произошедшую трагедию.

Люди скорбят и выражают соболезнования. Многие не понимают, как такое могло произойти в центре города. Вопрос даже не том, что это случилось в отделении одного из банков. Такая кровавая разборка вполне могла разразиться и в автобусе, и в торговом центре. Горожане вопрошают: что это за люди, которые живут по таким диким законам?

Рядом с местом убийства, возле центрального входа в банк, волгоградцы также разместили фотографию Романа Гребенюка и поставили лампадки. Жители города несут цветы к месту трагедии.

Сейчас главный вопрос, который волнует волгоградцев — понесут ли за убийство ответственность соучастники преступления — сестра арестованного мстителя и ее муж, который также высказывал угрозы Гребенюку.

Напомним, что сам «мститель с кастетом» — ранее судимый за мошенничество с автоподставами Арсен Мелконян, нанесший смертельные удары, уже арестован. А сегодня его дело в связи со смертью потерпевшего было переквалифицировано на более тяжкую статью и передано из полиции в территориальный отдел СУ СКР по Волгоградской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter