Волгоградец нелепо погиб на лестничной площадке между этажами

Волгоградец нелепо погиб на лестничной площадке между этажами

2 ноября , 17:56ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
В Дзержинском районе жители одного из подъездов дома по ул. 51-й Гвардейской Дивизии 31 октября стали свидетелями страшного зрелища — один из жильцов погиб прямо на лестничном пролете, да так и остался висеть в петле.

51-летний волгоградец проживал на 6 этаже. Несмотря на более чем взрослый возраст, он так и не обзавелся семьей и делил крышу над головой с пожилой матерью. У обоих был ряд медицинских диагнозов, в том числе связанных с нарушением психического здоровья. Накануне ЧП соседи слышали из квартиры громкие крики. Потом необычная семья вызвала «скорую», и пенсионерку увезли в больницу с подозрением на инсульт. Это событие стало настолько шокирующим для психики волгоградца, что он решился на отчаянный шаг.

— Тело мужчины было обнаружено между пролетами 6 и 7 этажей. К моменту обнаружения соседями он был уже мертв, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

По факту гибели волгоградца следователи территориального отдела СУ СКР начали проверку. Но какого-либо криминального следа в этой трагической истории не усматривается.

Отметим, в последнее время все больше волгоградцев решаются на роковой шаг.

30 сентября из квартиры на 8 этаже в Красноармейском районе выпал 81-летний пенсионер.

26 октября по пути в больницу в машине «скорой» скончался 21-летний волгоградец, который выпал из окна 5 этажа студенческого общежития Волгоградской государственной академии физической культуры.

В тот же день под окнами многоквартирного дома в Краснооктябрьском районе была обнаружена в бессознательном состоянии 38-летняя женщина. «Скорая» успела доставить пострадавшую в реанимацию 25-й больницы Волгограда, однако врачам спасти жизнь пациентки не удалось.

29 октября из окна третьего этажа городской больницы № 1 в Кировском районе Волгограда выпал мужчина, который лечится от коронавируса. В тот же день он скончался в реанимации 15-й городской больницы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter