В Волгограде на матче «Ротора» с ЦСКА задержали болельщиков-хулиганов

В Волгограде на матче «Ротора» с ЦСКА задержали болельщиков-хулиганов

2 ноября , 11:36ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
В минувшее воскресенье на стадионе «Волгоград Арена» были выявлены нарушители общественного порядка, сообщили в областной полиции.

Накануне с 17:30 до 19:25 проходил матч по футболу между командами СК «Ротор» (Волгоград) и ФК «ЦСКА» (Москва). На стадионе присутствовало 12 314 зрителей.

Как рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, за мелкое хулиганство задержаны двое болельщиков. Это 34-летний москвич и 36-летний волгоградец. На них составлены административные материалы по ст. 20.1 КоАП РФ. Наказание определит суд.

Photo:34.мвд.рф

В ходе матча охрану общественного порядка обеспечили более 370 полицейских, 28 представителей казачества, 76 работников частных охранных структур, 261 военнослужащий Росгвардии и 700 контролеров-распорядителей.

В это же время сотрудники правоохранительных органов заметили, как некий молодой человек наносит надписи на опоре моста через Волгу.

Photo:34.мвд.рф

Нарушителем оказался 24-летний житель Краснодара. Он привлечен к ответственности по ст. 8.6 Кодекса Волгоградской области об административных правонарушениях — «Несанкционированное нанесение надписей и рисунков».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter