Следователи проводят проверку по факту гибели волгоградской семейной пары в бане

Следователи проводят проверку по факту гибели волгоградской семейной пары в бане

2 ноября , 11:17ПроисшествияPhoto: pxhere.com
СУ СКР по Волгоградской области проводит доследственную проверку по факту гибели двух человек в Кировском районе. По предварительной информации, супружеская пара волгоградцев погибла в арендованной бане от удушья.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе регионального СУ Следственного Комитета, накануне тела 34-летнего мужчины и его 26-летней жены были обнаружены в бане на территории частного домовладения в Кировском районе. Мёртвую супружескую пару нашёл владелец дома, сдававший погибшим жилплощадь в аренду. Известно, что супруги жили в частном доме уже долгое время. Обнаружив своих арендаторов бездыханными, волгоградец срочно вызвал «скорую помощь» и полицию.

По предварительным данным, причиной смерти членов семьи могло стать отравление продуктами горения. Их тела обнаружены в предбаннике, где был включен газовый котёл, – пояснили в пресс-службе областного СУ СКР.

Сейчас по факту гибели двух человек проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства трагического происшествия. По предварительной информации, криминального следа в этой истории нет. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter