Женской дружбе двух волгоградок положила конец кража банковской карты

Женской дружбе двух волгоградок положила конец кража банковской карты

2 ноября 2018, 14:07ПроисшествияНикита ДробныPhoto: pxhere.com
В Советском районе Волгограда непрочная женская дружба двух местных жительниц не прошла проверку алкоголем и человеческой алчностью. В конечном счёте разбираться в отношениях волгоградок пришлось сотрудникам полиции.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления МВД по областному центру, в дежурную часть районного отдела полиции обратилась с заявлением о краже 33-летняя женщина. Она рассказала, что кто-то похитил у неё из сумочки банковскую карту. Конкретных подозреваемых у волгоградки не было, но она вспомнила, что недавно проводила время в кафе вместе с подругой.

Раскрытие кражи оказалось для волгоградских полицейских несложным делом. Стоило им начать допрос той девушки, с которой отдыхала потерпевшая, как та призналась в совершённом преступлении. 29-летняя волгоградка сообщила стражам порядка, что 28 октября встретилась с подругой в кафе, где дамы вместе выпили. В какой-то момент девушка заметила в сумочке своей знакомой банковскую карту, и жажда денег застила ей разум. Дождавшись, когда подруга отвлеклась, волгоградка стащила у неё карточку, после чего на радостях устроила себе шопинг в ближайших магазинах. Правда, потратить она успела только три тысячи рублей.

Теперь одной из подруг остаётся лишь поражаться человеческому вероломству, а второй – срочно искать адвоката. По факту кражи возбуждено уголовное дело, воровке может грозить лишение свободы на срок до шести лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter