Полиция наградила двух камышанок, снявших на телефон кражу в частном доме

Полиция наградила двух камышанок, снявших на телефон кражу в частном доме

2 ноября 2017, 16:13
Происшествия
Станислав Лопатин
Photo: Пресс-служба межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» / камышинский.34.мвд.рф
В Камышине полицейские наградили двух местных жительниц – Елену Пучнину и Елену Бабенко, оказавшим содействие в задержании двух преступников, совершивших кражу в частном домовладении.

25 октября женщины стали свидетелями преступления. Они увидели, как двое мужчин, разбив оконное стекло в одном из домов на улице Менделеева, пытаются похитить находящиеся в доме вещи. Пока об этом Елена Бабенко сообщала в полицию, ее коллега сняла происходившее на свой телефон.

Видеозапись стала дополнительным доказательством причастности подозреваемых к совершенному преступлению, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Прибывшие на место происшествия наряды полиции и Росгвардии задержали за кражу 40-летнего местного жителя и его 34-летнего знакомого. Оба ранее судимы. Похищенное имущество у них изъято.

В четверг, 2 ноября, начальник Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» подполковник полиции Дмитрий Крупецкий, вручил камышанкам благодарственные письма и поблагодарил их за активную гражданскую позицию, проявленное неравнодушие и оказанное содействие органам внутренних дел.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter