В Волжском обнаружено изрезанное тело молодой матери и двое раненых детей

В Волжском обнаружено изрезанное тело молодой матери и двое раненых детей

2 октября , 11:01ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: СК РФ
Сегодня в Волжском 35-летняя женщина нанесла тяжелые ранения своим детям, а после этого причинила смертельные увечья себе.

В эти часы в одной из квартир Волжского по ул. 40 лет Победы продолжает работать следственно-оперативная группа. Правоохранители выясняют обстоятельства гибели 35-летиней волжанки, чье тело было обнаружено в квартире. Ее детям удалось выжить, именно они и позвали на помощь.

С указанного адреса в лечебное учреждение с ножевыми ранениями были доставлены двое детей женщины — восьмилетний сын и четырёхлетняя дочь. В настоящее время состояние мальчика медики оценивают как тяжелое, — рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

Согласно предварительной версии следствия, смертельное ранение молодая мать причинила себе самостоятельно, а перед этим изрезала малолетних детей. Сейчас устанавливается мотивация жуткого поступка погибшей, а также не состояла ли она на специализированных учетах. Уже установлено, что глава семьи в данный момент находится на заработках в другом регионе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter