Жуткое убийство в Волжском: мужчина забил сожительницу утюгом, а потом задушил

Жуткое убийство в Волжском: мужчина забил сожительницу утюгом, а потом задушил
Жуткое убийство в Волжском: мужчина забил сожительницу утюгом, а потом задушил
2 октября 2019, 11:03ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
Волжские следователи городского СО СУ СКР региона возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство» по факту жестокой расправы над 31-летней местной жительницей, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на следственное ведомство.

Убийство произошло в ночь с 30 сентября на 1 октября в одном из домов по ул. Мира в Волжском. Примечательно, что квартиру, где случилась трагедия, мать подозреваемого продала еще два года назад. Однако, поскольку она пустовала, а у 46-летнего сына остались ключи, он периодически использовал ее как притон. В роковую ночь мужчина привел туда свою 31-летнюю сожительницу, но застолье не сложилось.

- Из-за внезапно вспыхнувшего конфликта, причину которого подозреваемый вспомнить не может, он набросился на потерпевшую. У нее черепно- мозговая травма от удара утюгом и следы удушения, - рассказал изданию «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя СО по г. Волжскому СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев.

Согласно заключению экспертов, скончалась молодая волжанка все-таки от удушения. После расправы убийца отправился к соседям, рассказал, что хочет скрыть следы преступления, но те сразу же вызвали правоохранителей. Сейчас подозреваемый находится в статусе задержанного, завтра в Волжском городском суде состоится заседание по избранию для него меры пресечения.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter