«Гонят по встречке на тот свет»: волгоградцы обсуждают жуткое ДТП в Дубовском районе

«Гонят по встречке на тот свет»: волгоградцы обсуждают жуткое ДТП в Дубовском районе
«Гонят по встречке на тот свет»: волгоградцы обсуждают жуткое ДТП в Дубовском районе
2 августа, 13:56ПроисшествияОльга СуздальФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Накануне в Дубовском районе Волгоградской области произошло массовое ДТП с перевернутой фурой, в котором 3 человека погибли, а еще 3 — получили травмы. Волгоградцы до сих пор в ужасе от этого происшествия, в соцсетях они отмечают, что такой инцидент навряд ли станет последним, пока водители не возьмутся за голову.

«Я попал в пробку на трассе, где произошла эта авария. Иногородние плевать хотели на ПДД в этом месте. Многие обгоняют и по встречке, и по обочине. Фуры тем более летят по встречной, не обращая внимания на встречный поток. Это ДТП — наглядный пример, чем заканчивается такая манера езды на дороге», — отмечает в соцсетях волгоградец Алексей Богомолов.

«Аварийная трасса. Много слепых зон, загруженность высокая», — пишет Дмитрий Плешаков.

«Водители, возможно, на море ехали или наоборот с моря. Такие обычно буквально летают по трассам, чтобы сократить время в пути, ведут себя очень опасно, мне страшно с такими по одной дороге ехать, ведь если не ты врежешься, так в тебя кто-то…», — отмечает Алла Пруткова.

«Ужасная авария. Весь день всей семьей следили за новостями, нам как раз скоро по этой трассе ехать к родным в другой город. Страшно в машину садиться. Многие гонят по встречке, как будто специально на тот свет собрались», — делится впечатлениями Василиса Валдаева.

«Водители, умоляю, не выскакивайте на встречку, черт с ней с долгой дорогой, жизнь важнее, она у вас одна», — обращается к автомобилистам Петр Гук.

«После таких ДТП все больше склоняюсь к идее сократить число фур на дорогах: они то сами гонят по трассам как хотят, то вынуждают легковушки обгонять и по встречке, так как сами медленно едут по дороге», — возмущается Антон Перченко.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, что авария произошла по вине водителя фуры — он выехал на полосу встречного движения, где в этот момент находились две легковушки. От удара большегруз перевернулся, а иномарки — раскидало по трассе. В аварии погибли трое человек, еще двое детей и взрослый — пострадали. У подростков в ДТП погибли родители. Водители и пассажиры легковушек были иногородними — жителями Свердловской области и Пермского края.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter