Сломавшийся домкрат убил молодого волгоградца

Сломавшийся домкрат убил молодого волгоградца
Сломавшийся домкрат убил молодого волгоградца
2 августа, 16:48ПроисшествияВиталий КошелевФото: Медиахолдинг 1Mi
В Красноармейском районе Волгограда следователи территориального отдела СУ СКР начали проверку по факту трагического инцидента с 36-летним местным жителем, которого раздавил собственный автомобиль.

Накануне молодой мужчина занялся ремонтом свой отечественной шестерки во дворе одного из домовладений в переулке Запарный. Перед тем, как залезть под автомобиль, автовладелец на свою беду снял переднее колесо, понадеявшись на домкрат. Однако во время манипуляций под кузовом домкрат покачнулся, а затем и вовсе подломился.

- Автомобиль всей тяжестью упал на грудь своего владельца, повредив важные внутренние органы. Мужчина скончался на месте, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

Тело автовладельца сразу же после происшествия обнаружила его жена. Женщина вызвала «скорую», но врачам оставалось только констатировать смерть волгоградца, погибшего нелепым образом. Криминального следа в его смерти не усматривается.

До этого в декабре 2020 года в Кумылженском районе 42-летний мужчина также нелепо погиб, прикручивая удлинитель. А в конце мая этого года причиной гибели молодого волгоградц стала коварная газонокосилка.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter