Ковид погубил 39-летнюю волгоградку без хронических болезней

Ковид погубил 39-летнюю волгоградку без хронических болезней
Ковид погубил 39-летнюю волгоградку без хронических болезней
2 августа, 16:49ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: volgograd.ru
В Волгоградской области от коронавируса скончались 1 845 человек. Сюда вошли и 14 новых летальных исходов за сутки, по информации регионального оперативного штаба.

Погибли семь женщин и семеро мужчин. Большинство из них – пенсионеры. Но есть молодые пациенты, как 39-летняя жительница Волгограда.

Женщина была доставлена в Волгоградскую областную инфекционную больницу № 2 в крайне тяжелом состоянии. Через некоторое время она умерла от COVID-19 с двусторонней пневмонией. У пациентки не было никаких сопутствующих заболеваний, сообщает региональный оперштаб.

В городских ковидных госпиталях погибли еще семеро жителей Волгограда, в том числе женщины в возрасте 82, 83 лет (обе скончались в клинической больнице № 5) и мужчины в возрасте 51, 72, 74 (место смерти – клиническая больница № 4), 76-летний пациент и 95-летний долгожитель (в областной клинической больнице № 3).

В четвертой больнице врачи также не смогли спасти двух 81-летних пенсионерок из Камышина и Фроловского района.

В волжской городской клинической больнице № 3 погибли 61-летний житель Ленинского района и 83-летняя пенсионерка из Среднеахтубинского района.

Лечившийся дома без положительной динамики 54-летний камышанин умер в местной горбольнице № 1 и 53-летняя жительница Кумылженского района скончалась в Михайловской ЦРБ, до госпитализации неделю лечилась самостоятельно.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», за минувшие сутки ковид подтвердился у 321 жителя региона. По состоянию на 2 августа в Волгоградской области выявлено 71 886 случаев COVID-19.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter