Сладострастному дворнику грозит до 12 лет тюрьмы за развращение школьниц

Сладострастному дворнику грозит до 12 лет тюрьмы за развращение школьниц

Сладострастному дворнику грозит до 12 лет тюрьмы за развращение школьниц

2 июня 2017, 13:01
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: omskgazzeta.ru
65-летний мужчина, работавший дворником в одной из управляющих компаний Красноармейского района, еще во времена СССР отсидел за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

На старость лет преступная привычка снова сыграла с ним злую шутку, хотя пожилой подозреваемый придумал, казалось бы, обоюдовыгодную схему. Он предложил двум девушкам – несовершеннолетним старшеклассницам - демонстрировать ему свои интимные места за вознаграждение.

Что нужно школьнице, чтобы заработать 200 рублей? Отправить MMS или зайти на 5 минут к сторожу в подсобку. Таким образом, как сообщил корреспонденту «НовостиВолгограда.ру» замруководителя СО по Кировскому району регионального СУ СКР Александр Доброскокин, подружки в течение 2016 года разбогатели на несколько тысяч рублей, пока интерес к постоянным заработкам не проявили родители школьниц.

Девочки обо всем рассказали взрослым, а те в свою очередь написали заявление в правоохранительные органы. Еще в декабре следователи СО по Красноармейскому району СУ СКР региона возбудил уголовное дело, подозреваемый был задержан и дал признательные показания. Сейчас он арестован, а уголовное дело на днях было заверено и направлено в суд Красноармейского района Волгограда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter