Полиция начала проверку из-за оскорблений погибших в ДТП детей

Полиция начала проверку из-за оскорблений погибших в ДТП детей
Полиция начала проверку из-за оскорблений погибших в ДТП детей
2 мая, 12:33ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: Медиахолдинг 1Mi
В Волгограде правоохранители отреагировали на оскорбительные высказывания в соцсети в отношении погибших на Старополье юных баскетболисток. Начальником регионального Главка полиции назначена проверка, сообщили в ГУ МВД по Волгоградской области.

Накануне некий пользователь, называющий себя Артем Самойлов, выложил посты с нецензурными выражениями в адрес погибших воспитанниц волгоградской спортивной школы олимпийского резерва №2.

Сетевой тролль сочинил стишки, в которых глумился над девочками. А потом агрессивно отвечал на возмущения других пользователей.

«Начальником регионального главка МВД назначена проверка по факту размещения неустановленным лицом кощунственной и неприемлемой для общественного сознания информации по факту ДТП в Ставропольском крае», – сообщила в субботу руководитель пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова.

Выходка негодяя, который явно создал фейковую страницу, возмутила также пользователей волгоградских пабликов

«Хоть бы нашли этого гада, как можно глумиться, когда такое горе... Дети погибли», – негодует Вера Трушина

«Этот клоун еще видос скидывал, кусок животного», – пишет Дима Маркелов.

«Закон бумеранга никто не отменял, вам, писавшим эту мерзость, все вернется», – предупреждает Елена Онищук.

Кстати, в воскресенье «Артем Самойлов» уже проявился под ником «Даша Жданова» и продолжает играть на чувствах волгоградцев.

«Даже поугарать не дают, какие все чувствительные», – задевает он пользователей соцсети уже с новой фейковой страницы.

Бурная негативная реакция горожан в Сети только активизирует действия «морального урода», как его уже окрестили волгоградцы.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», 30 апреля в 16:40 на 535 километре автодороги Астрахань — Ставрополь около поселка Ямки Грачевского округа волгоградский микроавтобус Mercedes-Benz попал под большегруз. Погибли пять человек, 13 пострадали в аварии. Микроавтобус вез с Черкесск детскую баскетбольную команду из Волгограда. В связи с трагедией в Волгоградской области 3 мая объявлено днем траура.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter