Митрополит Феодор выразил соболезнования родным погибших в ДТП

Митрополит Феодор выразил соболезнования родным погибших в ДТП
Митрополит Феодор выразил соболезнования родным погибших в ДТП
2 мая, 15:38ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: volgeparhia.ru
В воскресенье, 2 мая, митрополит Волгоградский и Камышинский Феодор высказал соболезнования в связи с трагедией на Ставрополье. Он обратился к родным и близким погибших девочек, по информации пресс-службы Волгоградской епархии.

Так получилось, что в светлый праздник Пасхи главе митрополии пришлось выразить скорбь по жертвам жуткого ДТП.

«Болью в сердце отозвалась весть о страшной трагедии, произошедшей на трассе в Ставропольском крае. Выражаю сердечное соболезнование в связи с гибелью детей в страшном ДТП их родителям, всем родным и близким трагически ушедших из жизни. Ныне Воскресший Спаситель мира да упокоит души их в селениях праведных. Молюсь о упокоении новопреставленных и о даровании их родным мужества, силы и смирения принять невосполнимую утрату», – сказал митрополит Волгоградский и Камышинский Феодор.

Он также пожелал пострадавшим божьей помощи, скорейшего выздоровления и восстановления сил.

Накануне в Волгоградской области объявили 3 мая днем траура по погибшим детям в ДТП на Ставрополье.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», 30 апреля около пяти часов вечера на 535 километре автодороги Астрахань — Ставрополь водитель «девятки» обгонял микроавтобус Mercedes-Benz, который вез с Черкесск баскетбольную команду из Волгограда. В это время по встречке шла фура. Легковушка его задела по касательной. КамАЗ резко затормозил и, опрокинувшись, столкнулся с микроавтобусом. В результате ДТП погибли пятеро волгоградских детей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter