Двое детей из разбившегося автобуса вернулись в Волгоград

Двое детей из разбившегося автобуса вернулись в Волгоград
Двое детей из разбившегося автобуса вернулись в Волгоград
2 мая, 11:53ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: ГУ МВД по Ставропольскому краю
Пережившие страшную аварию две воспитанницы волгоградской спортивной школы олимпийского резерва №2 вернулись домой. В стационарном лечении они не нуждаются, сообщает облздрав.

В субботу поздно вечером девочек забрали родители, выехавшие за ними в Ставропольский край.

В Волгоград доставлен в сопровождении медиков один из водителей микроавтобуса Mercedes-Benz, который в минувшую пятницу вез с Черкесск детскую баскетбольную команду из Волгограда.

Мужчина находится в удовлетворительном состоянии. Его поместили в городскую больницу скорой медицинской помощи № 25.

«Однако пациент отказался продолжать лечение и уже покинул медучреждение», – сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в областном комитете здравоохранения.

По данным облздрава, в Грачевской районной больнице Ставропольского края под наблюдением медиков находятся двое пострадавших в ДТП. Еще одна девочка остается в краевой детской клинической больнице.

Ее шестерых ровесниц и одного взрослого ночью эвакуировали в ведущие московские медицинский центры.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру» из госпитализировали в НМИЦ нейрохирургии им. Бурденко Минздрава России, и Российской детской клинической больнице РНИМУ им. Пирогова Минздрава России.

Ранее сообщалось, что среди доставленных в Москву пациенток три девочки находятся в крайне тяжелом состоянии.

Напомним, 30 апреля примерно в 16:40 на 535 километре автодороги Астрахань — Ставрополь около поселка Ямки Грачевского округа волгоградский микроавтобус Mercedes-Benz попал под большегруз. Погибли пять человек, 13 пострадали в аварии. Микроавтобус вез с Черкесск детскую баскетбольную команду из Волгограда. В связи с трагедией в Волгоградской области 3 мая объявлено днем траура.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter