Под Волгоградом осудят живодера, убившего собаку ради съемки на телефон

Под Волгоградом осудят живодера, убившего собаку ради съемки на телефон
Под Волгоградом осудят живодера, убившего собаку ради съемки на телефон
2 апреля, 16:13ПроисшествияФото: pixabay.com
В Городищенский районный суд поступило уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя, который изощренным способом расправился со своей собакой. Молодого человека обвиняют в жестоком обращении с животными, сообщили в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Согласно обвинительному заключению, Николай Никитин вывез собаку в лесполосу. Там ее подвесил на дереве, перекинув через ветку цепь, закрепленную на ошейнике.

После попытки задушить животное, живодер решил расправиться с собакой другим способом. Он скинул ее на землю и принесенным ножом нанес удары в шею. Собака скончалась от ран, рассказала изданию «НовостиВолгограда.ру» Екатерина Вальковская, руководитель объединенной пресс-службы судов общей юрисдикции Волгоградской области

При этом все, что происходило, Никитин еще снимал на камеру своего смартфона. Он намеревался напугать бывшую девушку и ее супруга. По словам живодера, они мешали ему нормально жить.

Никитин заявил, что собаку ему было не жалко. Она понадобилась, как инструмент воздействия на людей.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», ранее в Краснооктябрьском районе Волгограда 48-летний местный житель пошел под суд за жесткое убийство собаки во дворе многоквартирного дома. Волгоградец расправился с находившимся на привязи животным с помощью молотка и ножа. После убийства собаки мужчина снял с нее шкуру, а затем расчленил. Куски животного живодер сложил в холодильник у себя дома.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter