Под Волгоградом коммерсант не выплачивал зарплату работникам

Под Волгоградом коммерсант не выплачивал зарплату работникам
Под Волгоградом коммерсант не выплачивал зарплату работникам
2 апреля, 12:28ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
В Волгоградской области завершено расследование уголовного дела по невыплате заработной плате сотрудником коммерческой организации. В течение года они получали намного меньше, чем должны были, хотя финансовых трудностей компания не испытывала.

Николаевский межрайонный следственный отдел СУ СКР по области завершил расследование уголовного дела в отношении гендиректора компании из Быковского района, который недоплачивал своим сотрудникам.

Как рассказала старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по региону Наталия Рудник, генеральный директор в течение года, начиная с октября 2019-го, задерживал зарплату четверым сотрудникам: бухгалтеру, кадровику и двум водителям. Деньги они получали только раз в 3-4 месяца. В конечном счёте задолженность доходила до 850 тысяч рублей. При этом движение денежных средств по счетам фирмы было, что говорит об отсутствии финансовых проблем у компании.

По результатам прокурорской проверки было возбуждено уголовное дело. По окончании расследования материалы дела с обвинительным заключением направлены в районную прокуратуру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter