Увлекавшийся эзотерикой волгоградец погиб во время общения с духами

Увлекавшийся эзотерикой волгоградец погиб во время общения с духами

2 апреля 2019, 16:47ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
В обстоятельствах таинственной гибели 60- летнего мужчины разбираются правоохранители.

Тело пожилого волгоградца 30 марта обнаружила бывшая супруга погибшего. Она пришла в его квартиру в одной из многоэтажек по ул. Штеменко в Краснооктябрьском районе Волгограда, встревоженная тем, что мужчина на протяжении суток не отвечал на звонки.

- Женщина открыла дверь своим ключом, при этом второй ключ, вставленный изнутри, выпал. Хозяина в комнатах не было. Что показалось женщине очень подозрительным. Когда она зашла в ванную, там ее ждала страшная картина – окровавленное тело бывшего супруга и рана в районе его шеи. Мужчина уже не подавал признаков жизни, - сообщил корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Под телом погибшего лежал нож с длинным лезвием. Из объяснений экс- супруги стало известно, что при жизни мужчина занимался эзотерикой и уверял, что ему удается общаться с духами. Возможно, в какой- то момент ему показалось, что они зовут его в загробный мир, что и это стало причиной фатальных действий. Поскольку ценные вещи из дома не пропали, а дверь была заперта изнутри, у правоохранителей есть основания полагать, что гибель не носила криминального характера. По факту смерти волгоградца проводится проверка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter