Подросток под Волгоградом расстрелял старшеклассника из охотничьего ружья

Подросток под Волгоградом расстрелял старшеклассника из охотничьего ружья

2 февраля , 13:44ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
В Центральную больницу Киквидзенского района Волгоградской области доставлен подросток с огнестрельными ранениями головы и шеи.

Происшествие в одном из сёл Киквидзенского района случилось 1 февраля. 8-классник взял охотничье ружье отца из сейфа. В дальнейшем он выстрелил из него в 11-классника. Возможно между двумя подростками произошла ссора, но скорее всего инцидент случился по причине неумелого обращения с оружием. Что стало реальной причиной, толкнувшей подростка на такой шаг, пока не известно. Это предстоит выяснить следователям.

К настоящему времени известно, что подростки проживали в разных сёлах. Пострадавший школьник жив и доставлен в ЦРБ Киквидзанского района.

Этот случай стал уже вторым за неделю, когда школьник получает пулевое ранение. Причем оба случая - это ранения подростков в область шеи. Напомним, 29 января в 7-й больнице Волгограда 13-летнему учащемуся одной из школ Палласовского района успешно провели операцию по удалению пули из шеи. Ранение ребенок получил 27 января во время занятий по стрельбе в школьном кружке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter