В Волжском в гараже найдено два обгоревших тела

В Волжском в гараже найдено два обгоревших тела

2 января , 09:47ПроисшествияPhoto: ГУ МЧС по Волгоградской области
В гаражном кооперативе «Волна» под Волгоградом сегодня ночью после тушения пожара и обнаружения погибших на место пришлось вызывать следователей СУ СКР по Волгоградской области.

Представители оперативных служб и правоохранители разбираются в причинах и обстоятельствах гибели двух мужчин. Их обгоревшие тела была найдены на пепелище после тушения пожара в гаражных боксах.

- В 03.00 ч. на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в городском округе городе Волжском Волгоградской области. В гаражном обществе «Волна» в трех кирпичных боксах размером 2.5х4м каждый горели вещи б\у на площади 30 кв.м., - сообщил корреспонденту «НовостиВолгограда.ру» руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области Дмитрий Уланов.

Возгорание было ликвидировано уже к 4:30, однако самые худшие опасения подтвердились. Внутри опаленного гаража заживо сгорели люди. Это двое мужчин. Их личности сейчас устанавливаются. По предварительной версии, их смерть не носит криминального характера и имел место несчастный случай. Причины возгорания также выясняются.

Спасатели напомнили, что главными причинами пожаров зимой являются аварийный режим работы электросети и электроприборов, особенно кустарного производства. Также люди гибнут из-за неосторожного обращения с огнем и грубого нарушения требований пожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования, а также газовых отопительных и электронагревательных приборов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter