Четверо волгоградцев погибли в разбившемся на трассе микроавтобусе

Четверо волгоградцев погибли в разбившемся на трассе микроавтобусе
Четверо волгоградцев погибли в разбившемся на трассе микроавтобусе
2 января, 10:37ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
На трассе под Ростовом разбился микроавтобус Hyundai, в котором находились жители Волгоградской области, в том числе дети. Сразу четверо взрослых погибли в страшном ДТП.

Причины аварии с массовыми жертвами выясняются. На данный момент доступна только предварительная информация. Согласно ей в темное время суток 4:15 утра микроавтобус Hyundai, следовавший со стороны Волгограда с номерами этого региона, влетел в попутный грузовик Renault на трассе А-260.

За рулем микроавтобуса находился 37-летний мужчина, он погиб на месте. Другие погибшие мужчина и женщина - это пассажиры 34 лет и 41 года, также волгоградцы. Личность еще одной женщины устанавливается, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на ГИБДД Ростовской области.

Трое детей - девятилетний мальчик, восьмилетняя и 11-летняя девочки, находившиеся в задней части салона микроавтобуса, выжили, но также получили серьезные травмы и были госпитализированы в Тацинскую ЦРБ.

На месте работают автоинспекторы. Вероятно, картина смертельной аварии будет установлена со слов выжившего водителя грузовика.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter