В Волгоградской области три семьи отметили Новый год поножовщиной

В Волгоградской области три семьи отметили Новый год поножовщиной

2 января , 10:59ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
В среду полиция зарегистрировала случаи умышленного причинения тяжкого вреда здоровью в Волгограде, Волжском и Среднеахтубинском районе.

Так, в городе-спутнике Волгограда во время ночного распития спиртного 35-летняя сожительница кухонным ножом ударила своего гражданского супруга. В результате 38-летнему мужчине потребовалась срочная госпитализация. Причиной стала внезапно возникшая ссора на бытовой почве.

Аналогичный случай в новогоднюю ночь произошел и в Среднеахтубинском районе. Здесь 65-летний мужчина карманным ножом ударил в грудь 50-летнюю супругу.

Днем 1 января в Советском районе Волгограда с ножевым ранением в живот был госпитализирован 39-летний мужчина. После чего оперативники задержали подозреваемую – 21-летнюю сожительницу потерпевшего. Как оказалось, она поссорилась с гражданским мужем в ходе распития спиртных напитков.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, по всем перечисленным случаям возбуждены уголовное дела по ст.111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья».

Кстати, максимальное наказание по этой статье – до 8 лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter