Волгоградка с ребенком выпрыгнули из окна во время пожара, а мужчина погиб

Волгоградка с ребенком выпрыгнули из окна во время пожара, а мужчина погиб

1 декабря 2020, 09:06ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
Накануне в Красноармейском районе Волгограда 35-летняя мать, спасая себя и ребенка из пожара, была вынуждена прыгать из окна. Мужчина, оставшийся в квартире, сгорел заживо.

Возгорание на улице Палласовской в двухэтажке произошло около 5 часов вечера. На место тут же выдвинулись пожарные. Еще до их прибытия очевидцы стали свидетелями душераздирающей картины. Женщина, схватив 3-летнего сына, выпрыгнула из окна второго этажа квартиры, откуда валил дым, а затем вырывалось пламя.

— В многоквартирном 2-х этажном жилом доме в одной из квартир горели домашние вещи, межкомнатные перегородки и потолочные перекрытия на площади 52 кв. м. Пожарные расчёты 7-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 17.57 ч, — сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МЧС региона.

Пострадавшие мать с ребенком с ушибами и ожогами госпитализированы в 25-ю больницу Волгограда. Сейчас их жизни ничего не угрожает. Личность оставшегося в квартире и погибшего мужчины устанавливается. По предварительным данным, это квартирант, который снимал комнату.

Точную причину возгорания выяснят специалисты пожарной лаборатории.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter