Катастрофический вторник Волгограда

Катастрофический вторник Волгограда

1 декабря 2020, 22:37ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1MI
Прыжок многодетной матери из горящей квартиры, школьница под колёсами грузовика, смерть от розетки — новости Волгоградской области пестрят катастрофическими событиями во вторник.

Следственный комитет и прокуратура проводят проверки, устанавливая детали трагического происшествия в Красноармейском районе Волгограда. Спасая себя и еще двоих детей — 3-летнего мальчика и 5-месячную девочку, женщина выпрыгнула из окна горящей на втором этаже квартиры. При падении она получила травму бедра и была госпитализирована. Жизни детей ничего не угрожает. Погиб 67-летний пенсионер, который являлся другом семьи и временно проживал здесь. По предварительной информации, он скончался в результате отравления продуктами горения.

А на другом конце Волгограда полицейские задержали 25-летнего жителя Камышина за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. 21 ноября он устроил драку в кафе гостиничного комплекса по улице Костюченко в Тракторозаводском районе. В тот вечер отношения выясняли две компании. После того, как посетитель кафе получил ножевое ранение, подозреваемый с приятелем скрылись на автомобиле ВАЗ-2112. Через несколько дней полицейские задержали ранее судимого 25-летнего камышанина, скрывавшегося на съемной квартире в Волгограде. Мужчина сознался в содеянном. По его словам, его сильно задело, что посетитель кафе оказывал знаки внимания его девушке.

В Волжском грузовая ГАЗель сбила 11-летнюю девочку на пешеходной «зебре». 32-летний водитель автофургона направлялся в сторону площади Строителей и не остановился перед переходом, когда по нему шла через дорогу школьница. Судя по фото, водитель в последний момент пытался избежать наезда. Поэтому его автомобиль едва не въехал в жилой дом. В результате наезда школьница получила различные травмы. Девочку на «скорой» доставили в больницу.

В Кумылженском районе 42-летний мужчина погиб во время работ в своем доме. Глава семейства занимался монтажем электрического удлинителя. В присутствии супруги погибший коснулся оголенного провода и получил удар электрическим током. При осмотре обнаружена характерная отметка на большом пальце правой руки. Вызов «скорой» мужчине уже не помог. Он скончался на месте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter