В Волгограде внедорожник «с головой» ушел в 4-метровую яму

В Волгограде внедорожник «с головой» ушел в 4-метровую яму

1 ноября 2017, 00:42
Происшествия
Сергей Матанцев
Фото: Полина Цигельницкая / ВК, "Жесть Волгограда"
31 октября вечером в районе Тулака на улице Базисной внедорожник Hyundai Tuscon провалился в траншею, которую выкопали коммунальные службы.

Это уже не первый случай за последнюю неделю, когда автомобили становятся заложниками «коммунальных раскопок».

Очевидцы отмечают, что на этот раз траншея была должным образом огорожена, а водитель выполнял перестроение из ряда в ряд и, видимо, не справился с управлением.

«Там мужчина старенький за рулём был, лет за 70. Подошли к нему спросили: как умудрился? Он, конечно, в шоковом состоянии, но без единой царапины. Сказал ехал, темно было, знак не увидел и улетел. Сам не поймёт, как без повреждений обошлось», - поделилась увиденным Полина Цигельницкая в группе «Жесть Волгограда».

Иномарка практически полностью скрылась в глубокой траншее, заняв вертикальное положение. Зная длину автомобиля Hyundai Tuccon, несложно вычислить глубину траншеи – около 4-х метров. Причем, местные жители отмечают, что яма эта хоть и огорожена и имеет предупреждающие знаки, но находится в таком месте, где водителям действительно тяжело оперативно среагировать на такое препятствие. К тому же, сама яма раскопана уже очень давно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter