Волжанин перед расстрелом автомеломана бросил в него шумовую гранату для пейнтбола

Волжанин перед расстрелом автомеломана бросил в него шумовую гранату для пейнтбола

1 октября 2018, 15:43
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: mkset.ru
Появились новые подробности расстрела 31-летнего ночного автомеломана в Волжском. Мужчина буквально поплатился жизнью из-за своей невоспитанности.

Сначала он на всю врубил музыку в 14 микрорайоне города Волжского во дворе дома №180 по проспекту Ленина, а затем грубым матом ответил на замечания женщины, попросившей из окна убавить громкость магнитолы. В результате за жену, правда, тоже крайне агрессивно вступился 32-летний волжанин.

- По данным следствия, около 5 часов утра подозреваемый проснулся от громкой музыки, доносившейся из припаркованного у дома автомобиля. В этот момент мужчина услышал, как его супруга через открытое окно делает кому-то замечание. Вспылив, злоумышленник вооружился заряженным травматическим пистолетом и спустился к подъезду. Даже не пытаясь мирно уладить конфликт, подозреваемый произвел два выстрела в упор в голову нетрезвого дебошира, после чего скрылся. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия, - сообщила корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

По неофициальной информации, перед расправой подозреваемый бросил в сторону машины ночного автомеломана шумовую гранату для игры в пейнтбол, но и она не заставила потерпевшего сделать музыку тише. Однако из-за такого поворота у преступления оказалось не менее 10 свидетелей, которые прильнули к окнам из-за громкого шума. После расстрела из травматического пистолета, которым подозреваемый владел на законных основаниях, он скрылся на своем Porsche Cayenne, но уже спустя несколько часов был задержан сотрудниками уголовного розыска при силовой поддержке бойцов Росгвардии в Краснооктябрьском районе Волгограда.

В данный момент следователи СУ СКР по Волгоградской области возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), решается вопрос об аресте подозреваемого, свою вину в содеянном мужчина уже полностью признал и написал явку с повинной.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter