Волгоградка тремя ударами ножа отправила мужа на тот свет

Волгоградка тремя ударами ножа отправила мужа на тот свет
Волгоградка тремя ударами ножа отправила мужа на тот свет
1 сентября, 11:34ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
В Краснооктябрьском районе Волгограда расследуется жестокое убийство 55-летнего местного жителя. Уже задержана подозреваемая – супруга погибшего.

Кровавая бойня с применением ножа произошла в одной из квартир дома по ул.Библиотечная в последнюю летнюю ночь. В момент трагедии жилище находились только возрастные супруги. За долгие годы сожительства у них накопилось друг к другу немало претензий. В роковой вечер оба распивали спиртное, а затем 50-летняя женщина схватилась за нож.

- У погибшего обнаружено три колото-резаных ножевых ранения в области груди в подключичной и надключичной области. Задеты внутренние органы. К моменту прибытия медиков мужчина был уже мертв, - сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в территориальном отделе СУ СКР по Волгоградской области.

«Скорую» вызвала сама душегубка, когда до нее дошло, что именно она натворила. Женщина уже дала следователям признательные показания. Сейчас она находится в статусе задержанной, но, с высокой долей вероятности, будет арестована на время следствия.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter