Волгоградка нелепо погибла с бутылкой коньяка в руках

Волгоградка нелепо погибла с бутылкой коньяка в руках
Волгоградка нелепо погибла с бутылкой коньяка в руках
1 сентября, 16:00ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
В Калачевском районе Волгоградской области 66-летняя женщина погибла глупой смертью, упав с лестничного пролета. Амортизировать удар она не смогла из-за бутылки коньяка в руках.

Инцидент случился в райцентре. Женщина, проживавшая в многоквартирном доме по ул. Пархоменко, срочно нуждалась в алкогольном допинге. Поскольку она и без того находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, то ее координация оставляла желать лучшего.

Страждущая нашла в себе силы постучать в соседнюю квартиру, и сердобольный сосед не пожалел для просившей бутылку коньяка, которой предстоит сыграть роковую роль в этой трагической истории. Как только заветная бутылка оказалась в руках у женщины, она на радостях резко развернулась, что стоило ей жизни.

Потерпевшая не удержала равновесие и упала вниз, миновав пять ступенек. По ходу падения она ударилась затылочой частью головы о бетонный пол в подъезде, – сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

Даже в пьяном состоянии, если бы женщина падала со свободными руками, она наверняка смогла амортизировать свой вынужденный полет. Однако, зажатая в руках бутылка коньяка не дала этого сделать.

По факту смерти женщины проверку проводят следователи территориального отдела СУ СКР. Описанная версия с падением по неосторожности является официальной, и нет никаких фактов, которые бы ее опровергали.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter