В тюремной прачечной Волгограда погиб заключенный

В тюремной прачечной Волгограда погиб заключенный
В тюремной прачечной Волгограда погиб заключенный
1 сентября, 10:08ПроисшествияВиталий КошелевФото: 1Медиаинвест
Сегодня стало известно о трагическом инциденте в застенках ФКУ ИК № 9, где в одном из помещений было найдено тело 50-летнего заключенного.

Бездыханное тело в отделении прачечной обнаружил при обходе дежурный. Картина произошедшего была очевидна. На шее мужчины — характерные следы, рядом веревка.

— При осмотре места происшествия с учетом отсутствия каких-либо других повреждений на теле и следов борьбы был сделан вывод о добровольном сценарии произошедшего, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Как выяснилось, погибший провел в заключении 20 лет к ряду, отмотав большую часть из назначенного 24-летнего срока за убийство с отягчающими обстоятельствами. Однако луч надежды на освобождение и добропорядочную жизнь, похоже, в сердце мужчины уже угас. Он постоянно жаловался на тяготы бытия и находился в подавленном, депрессивном состоянии на фоне одиночества.

Проверку по факту смерти заключенного проводят сотрудники территориального отдела СУ СКР региона. По первоначальным оценкам, какого-либо криминального следа в этом происшествии нет.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter