Стали известны причины жуткого ДТП под Волгоградом

Стали известны причины жуткого ДТП под Волгоградом
Стали известны причины жуткого ДТП под Волгоградом
1 августа, 18:28ПроисшествияФото: ГУ МВД по Волгоградской области
В Дубовском районе Волгоградской области днем 1 августа произошло ДТП с двумя легковушками и фурой, в котором три человека погибли, а еще трое — пострадали. Госавтоинспекция назвала после проверки причину аварии — большегруз выехал на встречную полосу.

По данным регионального ГУ МВД, авария произошла на федеральной трассе «Сызрань-Волгоград». Оказалось, что 34-летний водитель фуры Mercedes с полуприцепом, двигаясь со стороны Волгограда в сторону Камышина, выскочил на встречку, где влетел в Ford, за рулем которого сидел 50-летний житель Свердловской области, и BMW под управлением 52-летнего жителя Пермского края.

В аварии погибли водитель и пассажир Ford'а, а также пассажирка BMW. Сообщается, что ехавшие в Ford люди проживают в Свердловской области, а водитель и пассажиры BMW — в Перми.

В больницу попали после аварии 2 подростков 15 и 16 лет. В Ford погибли родители 15-летнего мальчика, а в BMW, по предварительной версии, — мать 16-летнего школьника.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, что из-за этой аварии на трассе растянулась гигантская пробка в 14 километров. Фура от удара перевернулась, а остальные машины — разбросало по проезжей части. На место прибыли машины скорой и дорожной полиции. В связи с инцидентом проезд по трассе был затруднен — авто едут в среднем со скоростью 10 километров в час.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter