Хроника жуткого ДТП под Волгоградом, унёсшего жизни трёх человек

Хроника жуткого ДТП под Волгоградом, унёсшего жизни трёх человек
Хроника жуткого ДТП под Волгоградом, унёсшего жизни трёх человек
1 августа, 19:18ПроисшествияФото: ГУ МВД по Волгоградской области
В результате аварии с участием двух легковушек и грузовика в Дубовском районе Волгоградской области погибло три человека. Виновником смертельного ДТП стал водитель фуры, выехавший на встречную полосу.

Днём на трассе Сызрань — Волгоград в Дубовском районе произошло страшное ДТП. Грузовик Mercedes с полуприцепом оказался на встречке и врезался в две легковушки — Ford и BMW. От удара большегруз даже перевернулся.

В иномарках ехали семьи с детьми-подростками — одни из Перми, другие из Свердловской области. Авария унесла жизни трёх человек. В Ford погиб водитель и пассажирка, а их 15-летний сын госпитализирован. В BMW смертельные травмы получила пассажирка. Муж, находившийся за рулём, и 16-летний сын — в больнице.

Из-за ДТП на трассе образовалась гигантская пробка, растянувшаяся на 14 км — от поворота на село Оленье до Дубовки. Средняя скорость движения не превышала 10 км/ч. Даже спустя несколько часов после аварии искорёженные машины ещё не убрали с проезжей части.

Это уже вторая жуткая авария в Волгоградской области за последние дни. Накануне в Иловлинском районе вылетела с трассы в кювет легковушка Lada Priora. Четверо молодых людей, находившихся в машине, погибли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter