3-я Продольная в Волгограде стоит из-за тройного ДТП с участием КамАЗа

3-я Продольная в Волгограде стоит из-за тройного ДТП с участием КамАЗа
3-я Продольная в Волгограде стоит из-за тройного ДТП с участием КамАЗа
1 июля, 10:31ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Продольную магистраль в Волгограде сковала огромная пробка из-за утренней аварии с участием такси, КамАЗа и «Газели». Одну из машин выбросила на обочину.

Многокилометровая пробка сковала движение автомобилистов, которые сегодня утром следовали по Третьей Продольной магистрали. Виной затора стало тройное ДТП с участием отечественной легковушки «Лада Гранта» с нанесёнными на неё опознавательными символами службы такси, грузовой «Газели» и КамАЗа.

Фото:ГУ МВД по Волгоградской области

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на региональный главк МВД, авария произошла утром в районе Городищенской птицефабрики. По предварительным данным, управление транспортным средством потерял водитель грузовика, следовавший со стороны Тракторозаводского района. КамАЗ столкнулся с такси, а легковушка в свою очередь «поцеловала» Газель. От сильного удара машину таксовой службы выбросило на обочину с многочисленными повреждениями капота и багажного отделения.

Отмечается, что в результате происшествия обошлось без жертв.

Фото:Яндекс. Пробки

Сейчас на месте аварии работают сотрудники ДПС, тем временем движение по магистрали движется очень медленно. Яндекс.Пробки оценивает ситуацию в 4 балла, но сами автолюбители отмечают, что затор существенный и быстро не «рассосётся».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter