Волгоградка устроила дебош на избирательном участке

Волгоградка устроила дебош на избирательном участке

1 июля , 19:24ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
На одном из избирательных участков Ворошиловского района в Волгограде, произошел странный инцидент. Молодая избирательница сначала закатила скандал по поводу использования антисептика, а затем порвала бюллетень и прижала его обрывок к лицу представителя участковой избирательной комиссии.

Подробности произошедшего сообщает telegram-канал «Извините, Вы не видели Михеева». Авторы канала рассказывают, что странная девушка уже с порога УИК начал вести себя нарочито нагло. Она отказалась протирать руки антисептиком. И только после длительных разъяснений, для чего это необходимо, продезинфицировала руки.

Затем, уже на территории участка для голосования она устроила настоящий дебош. «Порвала бюллетень надвое и впечатала обрывок члену комиссии прямо в лицо своей правой рукой. Ну как впечатала - можно сказать, что прям дала полноценного леща своим избирательным правом», - сообщают авторы telegram-канал «Извините, Вы не видели Михеева».

Девушка задержана сотрудниками правоохранительных органов. «НовостиВолгограда.ру» следят за развитием событий.

Напомним, сегодня также в Ворошиловском районе одного из наблюдателей не пустили на волгоградский УИК № 313 из-за признаков недомогания. Партийца с температурой 38 градусов отправили домой, а помещение продезинфицировали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter