В Волгограде возбуждено дело из-за пропажи молодого мужчины после корпоратива

В Волгограде возбуждено дело из-за пропажи молодого мужчины после корпоратива
В Волгограде возбуждено дело из-за пропажи молодого мужчины после корпоратива
1 июня, 12:26ПроисшествияФото: поисковый отряд "Лиза Алерт"
Пятые сутки ничего неизвестно о 26-летнем Вячеславе Залипаеве. После корпоратива в одном из волгоградских кафе мужчина вызвал себе такси, но до дома так и не доехал.

26 мая в Волгограде пропал молодой мужчина. Известно, что в день пропажи волгоградец отдыхал с коллегами в арендованном домике на Волге вблизи ресторана "Миля" в Советском районе. Последний раз мужчину видели в 3 часа ночи, когда он заказывал такси к друзьям - сам пропавший проживает в городе-спутнике Волжском. До пункта назначения 26-летний мужчина так и не добрался.

Как сообщают "НовостиВолгограда.ру" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону, следователи Советского следственного отделения возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Так специалисты смогут проверить все обстоятельства безвестного исчезновения волжанина.

— В рамках расследования следователи следственным путем смогут максимально точно восстановить его маршруты в день исчезновения и получить иные данные о том, где может находиться без вести пропавший, - отметили в ведомстве.

Напомним, что в день исчезновения мужчина был одет в черную кофту и джинсы. При себе у него была коричневая мужская сумка. Молодой человек приблизительно 186 см ростом, худой, волосы светлые, глаза голубые.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просят обращаться по телефонам: 112, 8-927-503-24-67 или по номеру 8-800-700-54-52.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter