Владелец ставропольской «девятки» ничего не помнит после ДТП

Владелец ставропольской «девятки» ничего не помнит после ДТП
Владелец ставропольской «девятки» ничего не помнит после ДТП
1 мая, 10:07ПроисшествияФото: Максим Ларионов / ok.ru
Водитель отечественного автомобиля, ставшего третьим участником трагического ДТП в Ставропольском крае, заявил, что после столкновения с фурой не помнит дальнейшие события. После аварии он был доставлен в отделение полиции.

Как стало известно, «девяткой» управлял 36-летний Максим Ларионов, житель села Кочубеевское Кочубеевского района Ставропольского края.

По предварительным данным, около поселка Ямки Грачевского округа мужчина обгонял микроавтобус Mercedes-Benz, который вез с Черкесск баскетбольную команду из Волгограда. В это время по встречке шла фура. Легковушка его задела по касательной, а КамАЗ затормозил и, опрокинувшись, столкнулся с микроавтобусом.

Как стало известно местным СМИ, Ларионов является любителем быстрой езды. На его машину имеется порядка десяти штрафов за превышение скорости на 21-40 км/ч.

После ДТП Ларионов заявил полицейским, что помнит, как выехал на встречку, а дальше, мол, ничего больше.

В полиции Ставропольского края говорят, что вопрос о его аресте будет решен в ближайшее время.

Напомним, автокатастрофа с участием микроавтобуса, перевозившего детскую баскетбольную команду, произошла днем 30 апреля в Старопольском крае. Пять девочек-подростков погибли, 13 человек получили травмы различной степени тяжести. Состояние некоторых пострадавших тяжелое.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter