В Черкесске отменили баскетбольный турнир, на который ехала команда из Волгограда

В Черкесске отменили баскетбольный турнир, на который ехала команда из Волгограда
В Черкесске отменили баскетбольный турнир, на который ехала команда из Волгограда
1 мая, 00:06ПроисшествияФото: www.kchr.ru

В КЧР отменили турнир после ДТП с детьми из Волгограда

Глава Карачаево-Черкесской Республики принял решение не проводить соревнования по баскетболу из-за трагедии, которая произошла с волгоградской командой. Президент КЧР выразил соболезнования родным погибших и пострадавших и пообещал оказать помощь и поддержку семьям.

По инициативе главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова баскетбольный турнир, на который ехала детская команда волгоградской СШОР № 2, отменён. В сложившейся ситуации это было вполне логичное решение, и все участники соревнований поддержали его.

Свою позицию глава республики высказал в соцсети.

Мы все потрясены трагической новостью. В Ставропольском крае на трассе в результате ДТП грузовик столкнулся с микроавтобусом, в котором ехала детская баскетбольная команда детско-юношеской спортшколы из Волгограда. Ребята ехали к нам, в Карачаево-Черкесию на традиционный турнир по баскетболу. Нет слов, чтобы выразить нашу скорбь родным и близким погибших и пострадавших. Мы разделяем вместе с вами боль утраты. Готовы оказать помощь и поддержку семьям детей.Рашид Темрезов, президент Карачаево-Черкесской Республики

Напомним, автокатастрофа с участием микроавтобуса, перевозившего детскую баскетбольную команду, произошла сегодня в Старопольском крае. Пять девочек-подростков погибли, 13 человек, в том числе взрослых, получили травмы различной степени тяжести. Состояние некоторых пострадавших тяжёлое.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter