Под Волгоградом буйный селянин за один день трижды напал на полицейских и покусал их

Под Волгоградом буйный селянин за один день трижды напал на полицейских и покусал их

1 марта 2019, 10:30ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
В настоящий остросюжетный боевик превратилось задержание 27-летнего жителя станицы Клетской.

В ночь с 22 на 23 февраля к нему домой прибыли сотрудники полиции, так как мужчина подозревался в причинении телесных повреждений своему 50-летнему знакомому. Появлению стражей порядка селянин, уже начавший отмечать День защитника Отечества, вовсе не обрадовался. Тем не менее, они уговорили его сесть в патрульную машину, чтобы проехать в отдел полиции. Подозреваемый сначала согласился, однако уже в дороге передумал и стал оказывать сопротивление. Полицейские вызвали подкрепление. Когда к патрульной машине подъехала еще одна, и дебошира попытались успокоить уже четверо полицейских, тот ринулся в драку.

- Подозреваемый нанес удар рукой участковому, затем укусил его, а также ударил ногой в голову оперуполномоченного, только после этого на мужчину удалось надеть наручники и доставить в отдел полиции, - рассказал корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» руководитель Серафимовичского МрСО СУ СК РФ по Волгоградской области Артем Дегтярев.

Однако и там злоключения последнего травмированного оперуполномоченного не закончились. Подозреваемый сделал вид, что успокоился, а как только начался допрос, вновь напал на полицейского. Поскольку руки у него были в наручниках, а кусаться селянину, видимо, надоело, он толкнул стража порядка всем телом, от чего тот влетел в стену, получив различные травмы.

На подозреваемого уже возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter