Были попутчиками и ехали в столицу: установлены имена всех 5 погибших в Mitsubishi

Были попутчиками и ехали в столицу: установлены имена всех 5 погибших в Mitsubishi

1 марта 2019, 16:23ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
Стали известны личности всех 5 погибших в страшном утреннем ДТП под Михайловкой.

Напомним, Mitsubishi Outlander на летней резине выехал на встречку, «залетел» под грузовик Volvo, а уже затем неуправляемая и искореженная иномарка оказалась в кювете.

- На данный момент установлены личности всех погибших. За рулем Mitsubishi находился 47-летний водитель из Нового Рогачика. Предположительно, он взял себе в салон 4 попутчиков, которые узнали о предложении поездки через интернет-сервис. На месте ДТП скончались 33-летний пассажир из Владивостока, 24-летний парень из Быково, 36-летняя жительница Арзамаса и 54-летняя гражданка Узбекистана, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Отметим, что в автомобиле на заднем сиденье было детское кресло, из-за этого первоначально появилась информация о погибшем ребенке, однако она не подтвердилась.

Практически сразу же после аварии появилось видео ее страшных последствий. Как видно из кадров видеосъемки, фрагменты кузова иномарки разметало по дороге, а сама машина превратилась в груду железа. Искореженный автомобиль пришлось разрезать гидравлическими ножницами, чтобы извлечь тела погибших. По факту ДТП с массовой гибелью людей полицейские проводят проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter