В Волгограде утром «заминировали» сразу четыре районные администрации

В Волгограде утром «заминировали» сразу четыре районные администрации
1 февраля 2019, 09:24ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
В пятницу, 1 февраля, с самого утра лжетеррористы продолжили «минировать» городские учреждения. Все анонимные сообщения о заложенных взрывных устройствах по-прежнему оказываются фейковыми.

Сегодня письма с угрозами пришли на электронную почту четырех районных администраций Волгограда - в Советском, Кировском, Краснооктябрьском и Ворошиловском районах. Этот факт изданию «НовостиВолгограда.ру» подтвердили в городской мэрии.

- Во всех районных администрациях города Волгограда действует пропускной режим. Поэтому постороннему попасть в здание практически невозможно. Пвсевдоугрозы злоумышленников никакой паники в районных администрациях не вызвали. После плановых проверочных мероприятий все сотрудники вернулись на рабочие места и продолжают работать в штатном режиме, - уточнил источник в мэрии корреспонденту издания "НовостиВолгограда.ру".

Проведенные специалистами экстренных служб проверки в зданиях не выявили ничего подозрительного.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», волна лжеминирования охватила Волгограда в последний день января. Известно, что вчера электронные письма о заложенных бомбах получили более 35 учреждений, в том числе несколько школ, больниц и три торгово-развлекательных центра. В большинстве случаев проводилась эвакуация людей. В результате все сообщения оказывались ложными.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter