Не до зубной боли: в Волгограде из горящей стоматологии эвакуировали людей

Не до зубной боли: в Волгограде из горящей стоматологии эвакуировали людей

1 февраля 2018, 10:12
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: https://ru.tsn.ua
Пожар произошел на ул. Невской, 13А в Центральном районе Волгограда накануне около 9:50.

В одном из офисных помещений сначала было сильное задымление, а затем из него и вовсе стало вырваться пламя. Выяснилось, что эпицентром пожара стал стоматологический кабинет одной из волгоградских клиник.

На место были вызваны сотрудники МЧС, а весь персонал и клиентов стоматологии пришлось срочно выводить на улицу. В общей сложности были эвакуированы около 50 человек.

Как сообщили корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МЧС региона, пожарные справились с огнем уже в 10:08. Последствия возгорания оказались серьезными. В огне пострадало стоматологическое оборудование и обшивка помещения. Ущерб устанавливается. По предварительной версии, причиной пожара стало замыкание электропроводки.

Отметим, что минувший день выдался богатым на стихийные возгорания техники. Возможно, обычно надежные приборы и электроника так реагировали на лунное затмение. Напомним, вечером в Волгоградском аэропорту самовоспламенилось зарядное устройство-накопитель для телефона, из-за чего в салоне самолета возник пожар, пассажиры дернули стоп-кран, и включился режим аварийной эвакуации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter