Новогодним беспределом назвали волгоградцы коммунальные аварии

Новогодним беспределом назвали волгоградцы коммунальные аварии

1 января , 11:35ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
Новый год многим жителям Волгограда пришлось встречать в экстремальных условиях. Сразу два района города 31 декабря оказались без воды.

Сначала два порыва на магистральном водоводе в районе ул. им. 39-й Гвардейской Дивизии произошли в Краснооктябрьском районе. Рабочим бригадам «Концессий водоснабжения» потребовалось более суток на ликвидацию аварий. За это время жители раскупили в ближайших торговых точках всю бутилированную воду.

Уже во второй половине дня 31 декабря «лопнуло» и в Дзержинском районе. Причем здесь была ограничена подача как холодной, так и горячей воды. В качестве причины называют перед напряжения, выведший из строя насосную станцию.

Если у жителей Краснооктябрьского района после возобновления подачи воды еще было около 7 часов на подготовку новогоднего стола, то в Дзержинском районе воду дали аккурат в районе полуночи. Причем сами жители сообщают в социальных сетях о низком давлении – вода буквально «идет тонкой струйкой».

Волгоградцы назвали эти коллапсы на сетях «Концессий водоснабжения» новогодним беспределом.

Лучше всех высказался пользователь под ником Savelia11 Nowhere из Красноармейского района:

- Очень сочувствую Красному Октябрю и Семи ветрам и всем остальным, кто сидел и сидит без воды и тепла под Новый год. Мы все – в одной ржавой тонущей лодке. (((

Ольга Диденко замечательно описала празднование Нового года в таких спартанских условиях:

- Спасибо большое за этот незабываемый "праздник"!! За столом будем сидеть немытые, а на столе бутерброды! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

А пользователь Лин Фигли напомнил об обычных рабочих, которые 31 декабря устраняли аварии:

- Спасибо тем работягам, которых вытащили из-за праздничного стола!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter