Клиенты СберБанка могут оплатить услугу «Юридическая проверка» кредитными средствами

Клиенты СберБанка могут оплатить услугу «Юридическая проверка» кредитными средствами
Клиенты СберБанка могут оплатить услугу «Юридическая проверка» кредитными средствами
31 мая 2021, 09:22ЭкономикаФото: Медиахолдинг1MI
Клиенты СберБанка могут оформить юридическую проверку с гарантией до 10 млн рублей в счёт суммы ипотеки.

По итогам проверки клиент получает сертификат на возмещение стоимости недвижимости до 10 млн рублей и может быть уверен в безопасности предстоящей сделки.

— Чтобы проверить недвижимость перед покупкой и не потерять деньги, клиенты могут заказать «Юридическую проверку» с сертификатом на возмещение стоимости на случай непредвиденных рисков до 10 млн рублей. При этом клиент сможет выплатить стоимость услуги позже вместе с ипотечным кредитом, снизив свои единовременные расходы перед сделкой.Николай Васёв, вице-президент, директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка

«Юридическая проверка» помогает выявить неочевидные, но существенные риски для покупателя недвижимости и принять верное решение. Сделки с недвижимостью, прошедшей проверку и рекомендованную к покупке специалистами ДомКлик, ни разу не были оспорены. Специалисты тщательно оценивают риски для покупателя и дают рекомендации по минимизации рисков для максимально безопасной организации сделки.

Услуга предоставляется на DomClick.ru для проверки квартир на вторичном рынке, стоимость — от 14 900 рублей. Подробные условия: pravo.domclick.ru.

Ранее клиенты СберБанка получили возможность выплачивать стоимость «Электронной регистрации», «Безопасных расчетов» и агентского вознаграждения риелтору не единовременно перед сделкой, а объединить с ипотечным кредитом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter